油っこい夕飯。
春巻きをとーっても久しぶりに作りました。
揚げたてが美味しい。
でも2本が限界ですわ。
めっちゃ胃もたれする。
餃子で白米は食べられない(皮が主食だから)という話はよく聞きますが、春巻きも、ほとんど皮だからお米のおかずにはならんぜよ。
と言いながらも辛子醤油つけながら白飯1杯いってしまった…ふ、太るぅ…。
油っこい夕飯。
春巻きをとーっても久しぶりに作りました。
揚げたてが美味しい。
でも2本が限界ですわ。
めっちゃ胃もたれする。
餃子で白米は食べられない(皮が主食だから)という話はよく聞きますが、春巻きも、ほとんど皮だからお米のおかずにはならんぜよ。
と言いながらも辛子醤油つけながら白飯1杯いってしまった…ふ、太るぅ…。