またもやご飯作るのめんどくさい週間に入ってしまいました。
仕事帰り、駅周辺の誘惑に負けそうになりながらも、家で作った方がいい、家で作った方が後悔しない…と心の中でブツブツ唱えながらなんとかお家へ。
白菜が余っていたので冷凍の豚ひき肉と一緒に丼ものに。
あと、有機野菜の大根を買ってきたのでサラダにしました。
一から作るとやっぱり30分くらいはかかっちゃうなぁ。
時短できればもう少し気が楽になるかしら。
またもやご飯作るのめんどくさい週間に入ってしまいました。
仕事帰り、駅周辺の誘惑に負けそうになりながらも、家で作った方がいい、家で作った方が後悔しない…と心の中でブツブツ唱えながらなんとかお家へ。
白菜が余っていたので冷凍の豚ひき肉と一緒に丼ものに。
あと、有機野菜の大根を買ってきたのでサラダにしました。
一から作るとやっぱり30分くらいはかかっちゃうなぁ。
時短できればもう少し気が楽になるかしら。