季節外れのさんまの夕飯。
なんかうなぎっぽいですがさんまです。
グリルで魚を焼くときはアルミホイルを敷いてるんですけど(網を洗い易くするため)、昨日はそれをそのまま皿にのっけるという横着ぶり。
大根はちょっと分厚く切りすぎて、トロトロさせたかったのにシャキシャキになってしまいました。
梅雨明けして、さっそく右足2か所を蚊に喰われて、夏を感じています。
あわててキンチョールを焚いてます。
網戸してるのになー。
一体どこから入るんだね奴らは。
季節外れのさんまの夕飯。
なんかうなぎっぽいですがさんまです。
グリルで魚を焼くときはアルミホイルを敷いてるんですけど(網を洗い易くするため)、昨日はそれをそのまま皿にのっけるという横着ぶり。
大根はちょっと分厚く切りすぎて、トロトロさせたかったのにシャキシャキになってしまいました。
梅雨明けして、さっそく右足2か所を蚊に喰われて、夏を感じています。
あわててキンチョールを焚いてます。
網戸してるのになー。
一体どこから入るんだね奴らは。