お家でご飯を食べる習慣をつけたい(お家ご飯はちょっとお休み中)
料理のモチベーションが下がったまま戻ってこないのでおうちごはんはお休み中。日々の出来事、外食、旅行の記録、不妊の悩みなどを綴ります。
2016
-
02
-
02
ポテサラ、ひじきの煮物
常備菜
追加
ポテサラ
ひじきの煮物
冷凍庫で枝豆が冬眠してたのでひじきに投入
木曜日までもつかしら
«
2月6日の常備菜
常備菜の量難しい
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる