青大豆をたくさん茹でました。
乾燥豆茹でるの初めて。
白和えは時間がたってるので水浸し状態。
最近車を譲ってもらったので行動範囲が広がりまして、買い物も楽々になりました。
週末に大型スーパーや市場に行って大量に食材を買うことができます。
おかげで冷蔵庫が常に充実しているので、毎日のご飯作りにもやる気が出るのでありました。
青大豆をたくさん茹でました。
乾燥豆茹でるの初めて。
白和えは時間がたってるので水浸し状態。
最近車を譲ってもらったので行動範囲が広がりまして、買い物も楽々になりました。
週末に大型スーパーや市場に行って大量に食材を買うことができます。
おかげで冷蔵庫が常に充実しているので、毎日のご飯作りにもやる気が出るのでありました。